Творожные суфле

Сырки без сахара: нежный вкус, польза и удобство

Наши сырки — это нежность без сахара и лишних добавок. Они станут идеальным перекусом для детей благодаря высокому содержанию белка и кальция.

Пищевая ценность (на 100 г):
Калории: 100
Белки: 9 г
Жиры: 0,27 г
Углеводы: 14 г

Ингредиенты:

  • 90 г клубники (свежей или замороженной)
  • 5 г желатина
  • 80 г творога
  • 35 г фиников

Приготовление:

  1. Клубнику разморозить (если используете замороженную). Желатин растворить в клубничном соке или 20 г молока (если клубника свежая).
  2. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
  3. Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 5 часов.
  4. Нарезать на порционные кусочки.

Наслаждайтесь натуральным вкусом и пользой наших сырков!

Читайте также:

Десерт с клубникой за 15 минут
Заливной пирог с клубникой
Домашний клубничный мармелад
Клубника под снегом
Домашнее мороженое 12 простых рецептов
Мороженое из любых ягод
Творожное суфле с клубникой
Конфеты с клубникой и орехами
Корзиночки из овсянки с клубникой без выпечки
Суфле из малины и клубники
Слойки с ягодной начинкой
Малиново-ежевичный смузи
Тирамису с малиной 
Малиновое вино
Легкий пирог с клубникой
Тирамису с клубникой
Три рецепта освежающий салата с клубникой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сад Заготовка