Такое блюдо на одну порцию может послужить отличным обедом или ужином. Готовится без особых хлопот, на выходе получите сытное блюдо.
Ингредиенты:
Крылья куриные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Лимон 3 ломтика
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян веточки 3 шт.
Масло оливковое 2 ст.лож.
Сыр фета по вкусу Приготовление:
- Кружками нарежьте морковь и застелите ими дно формы для запекания. разложите куриные крылья, 2 зубчика чеснока разрежьте и разложите рядом с крыльями.
- Посолите, поперчите и чуть полейте оливковым маслом.
- Крупно нарежьте болгарский перец, лук — разбросайте хаотично по блюду и разложите веточки тимьяна.
- Разложите тонкие ломтики лимона и еще раз полейте маслом.
- Запекайте в духовке минут 30 при температуре 180 гр. без фольги. Готовое блюдо посыпьте сыро фета.
Приятного аппетита.
***