Утка с овощами в духовке

Утка с овощами в духовке0

Еще один хороший рецепт для того, чтобы приготовить утку в духовке порционными кусочками.

Тебе понадобится:

1 кг утки,
4 картофелины,
2 болгарских перца,
1 морковь,
2 луковицы,
2 веточки розмарина,
4 ст.л. соевого соуса,
оливковое масло,
специи.

Приготовление:

Разделай утку на кусочки и замаринуй их в соевом соусе минимум на полчаса.

После чего обжарь мясо до золотистости со всех сторон, а затем выложи в форму для запекания.

Добавь крупно нарезанные овощи, приправь, сбрызни маслом и полей оставшимся соевым соусом.

Выложи розмарин, накрой форму фольгой и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

Читали: 20