Творожная запеканка на сковороде

Творожная запеканка на сковороде0

Такая же нежная сочная и воздушная, как будто только из духовки.

Тебе понадобится:

300 г творога,
2 яйца,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. манки,
3 ст.л. сметаны,
2 щепотки соды,
3 ст.л. изюма,
1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:

Залей изюм кипятком на 10 минут и дай ему обсохнуть.

Взбей яйца с сахаром до пены, добавь творог со сметаной и снова взбей.

Добавь манку, соду и изюм.

Смажь сковородку маслом или застели пергаментом.

Выложи творожную массу и готовь запеканку на минимальном огне 20-30 минут под крышкой.

Читали: 12