А чтобы их было быстрее приготовить – еще и бездрожжевые.
Тебе понадобится:
480 г муки,
200 мл кефира,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. растительного масла,
500 г яблок,
1 ч.л. корицы,
0, 5 ст.л. соли.
Приготовление:
Очисти и нарежь яблоки, добавь 2 ложки сахара, корицу и 2 ложки воды, и протуши их 10 минут до мягкости.
Взбей венчиком кефир с яйцами и маслом, добавь оставшиеся сухие ингредиенты и вымешай тесто.
Раздели его на части, раскатай в лепешки, выложи начинку и сформируй пирожки.
Обжарь их на среднем огне в масле примерно по 4 минуты на каждую сторону.
Читали: 16