Этот пирог может приготовить даже хозяйка без особого кулинарного опыта.
Тебе понадобится:
400 г сливочного масла,
2 яйца,
200 г сахара,
600 г муки,
0,5 ч.л. соды,
600 г творога,
150 г жирной сметаны,
ванилин, сахарная пудра.
Приготовление:
Взбей мягкое сливочное масло до пышности, добавь яйца и снова взбей.
Затем всыпь просеянную муку с содой, тщательно вымеси и раздели на две неравные части.
Оберни тесто пищевой пленкой и помести меньшую часть в морозильную камеру, а большую — в холодильник.
Оставь их там минимум на полчаса.
После этого раскатай большую часть теста на пергаменте или в форме.
Смешай творог, сметану, ванилин и сахарную пудру по вкусу и выложи начинку.
Натри тесто из морозилки на терке и засыпь сверху.
Выпекай пирог 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
Приятного аппетита.