Шампиньоны на шампуре

Это блюдо не требует каких либо дополнений. Хороший вариант гарнира к рыбе или мясу гриль. Можно готовить на даче и природе. Попробуйте. Очень вкусно.

Ингредиенты:

Шампиньоны 1 кг.
Уксус бальзамический 50 мл.
Соевый соус 50 мл.
Базилик сухой
Вино белое полусухое 50 мл.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

  • Шампиньоны нужны нам среднего размера. Хорошо помыть.
  • Посыпать сухим базиликом.
  • Поперчить и посолить. Перемешать.
  • Добавить вино, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус. Перемешать. Замариновать на 20 минут.
  • Надеть на шампур как на фото и обжарить на мангале или в духовке.

Приятного аппетита.