Мясо в духовке целым куском

Мясо, запеченное в духовке, пригодится для любого случая. Его можно подать на праздничный стол в качестве горячей закуски. А можно охладить в холодильнике и использовать в качестве нарезки для бутербродов.

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Сметана 2-3 ст л
Горчица зернистая 2-3 ст л
Масло растительное 2 ст л
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Приготовление:

  • Для приготовления маринада смешайте сметану и горчицу.
  • Добавьте растительное масло, соль, специи и нарезанный лук. Все перемешайте.
  • Мясо замаринуйте и оставьте постоять на пару часов.
  • Затем выложите мясо в форму для запекания и поставьте в духовку при 200С на 1,5 часа.

    Приятного аппетита!