Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
- Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
- Капусту помыть и порезать.
- Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
- Сыр также порезать средним кубиком.
- Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
- Добавить майонез и перемешать.
- Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Приятного аппетита.