Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Ингредиенты:

— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза

Приготовление:

  • Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
  • Капусту помыть и порезать.
  • Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
  • Сыр также порезать средним кубиком.
  • Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
  • Добавить майонез и перемешать.
  • Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Приятного аппетита.