Салат «Грибы под шубой»

Потрясающий, просто изумительный вкус. Отлично украсит праздничный стол и возбудит невероятный аппетит своим восхитительным видом.

Ингредиенты:

500 г. грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Приготовление

  • Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
  • Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем слоями:

1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита.