Рулет из слоенного теста с адыгейским сыром

Рулет из слоеного теста спасет вас, если гости уже на пороге. Этот вариант быстрой выпечки хорош тем, что в рулет вы можете положить как сладкую начинку, так и мясную или грибную ну, кому что больше нравится

Ингредиенты:

500 г слоенного бездрожжевого теста,
300 г адыгейского сыра,
1 яйцо, укроп, перья зеленого лука, щепотка соли,
приправа «Кавказская» (в составе смесь сушенной паприки),
свежемолотый перец, кунжут.

Приготовление

  • Тесто размораживаем и немного раскатываем.
  • Сыр натереть на крупной терке, зелень нашинковать.
  • Смешать сыр, зелень, яйцо, соль, свежемолотый перец и равномерно выложить на тесто.
  • Сверху посыпать приправой. Аккуратно скатать рулет.
  • Поместить его на противень, смазать рулет подсолнечным маслом и посыпать кунжутом.
  • Выпекаем при 200 гр. в течение 30 — 35 минут.

Готово!

Приятного аппетита.