Лобио со свининой

Сытная фасоль и тающее во рту мясо — блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи.

Ингредиенты:

Фасоль консервированная 0,5 л банка
Свинина отварная 400 г
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 большая
Масло растительное для жарки
Хмели-сунели 1 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.

Приготовление:

  • Морковь натираем на тёрке.
  • Лук нарезаем полукольцами, делим на две части.
  • Лук и морковь пассеруем на растительном масле до мягкости.
  • Вторую чать лука поливаем уксусом и тщательно перемешиваем.
  • К луку и моркови добавляем фасоль. А также вливаем 4-5 столовых ложек бульона. Добавляем хмели-сунели, солим и перчим. Постоянно помешивая держим на плите минут 5-7.
  • Подаём так. На блюдо выкладываем горкой фасоль, сверху отварное мясо, порезанное на порционные куски, на мясо маринованный лук.

Приятного аппетита.