Кабачковый тортик

Торт из кабачков быстрый и вкусный рецепт!

Ингредиенты:

700 г кабачка (уже очищенного),
2 большие моркови (можно обойтись одной),
1 большая луковица,
2 яйца,
4 ст. л. муки,
2 помидора,
1 ст. л. винного уксуса,
1 ч.л. сахара,
130 г майонеза,
70 г плавленного сыра (сыр в ванночках),
4 — 5 зуб. чеснока,
сушеный лук, соль, свежемолотый перец.

Приготовление

  • Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить уксус и сахар, встряхнуть.
  • Помидоры нарезать дольками.
  • Кабачок натереть на терке, отжать.
  • Луковицу мелко нашинковать и отправить к кабачкам.
  • Туда же яйца, мука, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
  • Жарим из кабачковой массы блины, у меня получилось 4 штуки.
  • Готовим соус: смешиваем майонез, сыр, измельченный чеснок, сушеный лук, соль, перец. Собираем торт.
  • На тарелку кладем 1-ый блин — смазываем соусом — 1/2 от всей моркови — 2-ой блин — соус — помидоры — 3-ий блин — соус — оставшаяся морковь — 4-ый блин — соус — помидоры.
  • Остатками соуса обмазываем бока торта.
  • Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!