Холодец с рулькой и говядиной в афганском казане

Холодец с рулькой и говядиной в афганском казане0

Получается так вкусно, что сразу захочется приготовить еще одну порцию.

Тебе понадобится:

1,5 кг свиной рульки,
1 кг говядины,
1 морковь,
1 луковица,
1 корень сельдерея,
10 зубчиков чеснока,
лавровый лист,
соль,
черный перец горошком.

Приготовление:

Зачисти мясо, очисти овощи и отправь все ингредиенты целиком в афганский казан.

Посоли и приправь, залей водой, чтобы она слегка покрывала мясо, закрой казан и доведи до кипения.

Готовь холодец 1,5 часа на минимальном огне, а затем процеди бульон, нарежь мясо и разлей по формам.

Читали: 9