Холодец с индейкой в афганском казане

Холодец с индейкой в афганском казане0

Лучше всего подойдет бедро или другая часть индейки на кости.

Тебе понадобится:

1 кг свиной рульки,
1 кг говядины,
1 кг индейки,
2 луковицы,
2 моркови,
1 пучок петрушки,
10 зубчиков чеснока,
соль,
специи.

Приготовление:

Промой и очисти все ингредиенты, которые нужно, а затем загрузи их в афганский казан.

Залей водой, чтобы она покрывала мясо с овощами.

Закрой крышкой и доведи до кипения на сильном огне.

После чего убавь огонь и вари холодец в течение 1,5 часов.

Нарежь мясо и морковь, разложи все по формам и залей процеженным бульоном.

Читали: 12