Сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Хороши на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол.
Ингредиенты:
Филе куриное (вареное) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
- Нарезать отварное куриное филе кубиками.
- Нарезать плавленый сырок кубиками.
- Измельчить зеленый лук.
- Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
- Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
- Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы.
Приятного аппетита!