Завтрак из курицы и плавленого сырка

Сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Хороши на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол.

Ингредиенты:

Филе куриное (вареное) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Приготовление:

  • Нарезать отварное куриное филе кубиками.
  • Нарезать плавленый сырок кубиками.
  • Измельчить зеленый лук.
  • Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
  • Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
  • Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы.

Приятного аппетита!