Замечательная запеченная скумбрийка — очень аппетитно! Вкусно невероятно!
Ингредиенты:
2 скумбрии,
1 луковица,
замороженная смесь овощей «Мексиканская» (400 г),
зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка),
1 ст. л. кетчупа (можно взять томатную пасту или помидор),
приправа Камис «Лимонный перец»,
свежемолотый перец, соль.
Приготовление
- Рыбу разморозить, срезать плавники, убрать жабры.
- Сделать надрез по спинке от головы до хвоста, аккуратно удалить хребет и внутренности.
- Промыть рыбку, посолить, поперчить, посыпать приправой.
- Готовим начинку:
- Лук почистить, мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета.
- Затем добавляем к нему овощи и помешивая жарим пару минут (чтоб выпарилась лишняя жидкость).
- Добавляем соль, перец, зелень и кетчуп, перемешиваем.
- Готово.
- Наполнить тушки начинкой и запекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 — 35 минут. автор Наталья З.
Приятного аппетита!