Запеченная скумбрия с овощами

Замечательная запеченная скумбрийка — очень аппетитно! Вкусно невероятно!

Ингредиенты:

2 скумбрии,
1 луковица,
замороженная смесь овощей «Мексиканская» (400 г),
зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка),
1 ст. л. кетчупа (можно взять томатную пасту или помидор),
приправа Камис «Лимонный перец»,
свежемолотый перец, соль.

Приготовление

  • Рыбу разморозить, срезать плавники, убрать жабры.
  • Сделать надрез по спинке от головы до хвоста, аккуратно удалить хребет и внутренности.
  • Промыть рыбку, посолить, поперчить, посыпать приправой.
  • Готовим начинку:
  • Лук почистить, мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета.
  • Затем добавляем к нему овощи и помешивая жарим пару минут (чтоб выпарилась лишняя жидкость).
  • Добавляем соль, перец, зелень и кетчуп, перемешиваем.
  • Готово.
  • Наполнить тушки начинкой и запекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 — 35 минут. автор Наталья З.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка