Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.
Ингредиенты:
890 г куриного фарша,
1 большая морковь,
2 луковицы,
3 вареных яйца,
белый перец,
сушеный чеснок, свежемолотый перец, соль,
2 ст. л. крахмала.
Приготовление
- Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
- Соединяем фарш с луком, морковью, крахмалом и специями.
- Хорошо вымешиваем и отбиваем.
- В смазанную форму выкладываем половину фарша, сверху в ряд вареные яйца, закрываем оставшимся фаршем.
- Запекаем при 180 гр. 40 — 45 минут. автор Наталья З.
Приятного аппетита!