Мясной батон

Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты:

890 г куриного фарша,
1 большая морковь,
2 луковицы,
3 вареных яйца,
белый перец,
сушеный чеснок, свежемолотый перец, соль,
2 ст. л. крахмала.

Приготовление

  • Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Соединяем фарш с луком, морковью, крахмалом и специями.
  • Хорошо вымешиваем и отбиваем.
  • В смазанную форму выкладываем половину фарша, сверху в ряд вареные яйца, закрываем оставшимся фаршем.
  • Запекаем при 180 гр. 40 — 45 минут. автор Наталья З.

Приятного аппетита!