Яблочная шарлотка на сковороде

Яблочная шарлотка на сковороде0

Быстрый и вкусный яблочный пирог теперь стал еще проще!

Тебе понадобится:

120 г сахара,
80 г муки,
30 г сливочного масла,
3 яйца,
2 яблока,
1 ст.л. растительного масла,
0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Взбей миксером яйца с сахаром до пены.

Добавь просеянную муку с разрыхлителем.

Смажь сковородку смесью двух масел и выложи туда нарезанные дольками яблоки.

Залей все тестом и выпекай шарлотку до 15 минут на среднем огне.

Переверни ее с помощью тарелки и допеки еще 7-10 минут.

Читали: 11

Сад Заготовка