Наверное, каждой хозяйке знакома такая ситуация, хлеб сразу не съели и он потерял свою свежесть!? Что делать? Ну не выкидывать же? Делаем вкусные гренки! И вкусно,и быстро и аппетитно! Хорошо подходит и для перекуса и в качестве закуски!
Режем наш черный хлебушек на кусочки и обжариваем на раст масле на сковородке.
Ставим варить 2 яйца, нам надо в крутую…
В пиалку кладем пару ложек майонеза, выдавливаем к нему 2 больших зубчика чеснока, все хорошо перемешиваем и намазываем наши чуть остывшие гренки этой майонезно-чесночной смесью.
Трем сверху на мелкой терке яйцо, кладем ломтик огурчика свежего, у меня малосольные или ломтик помидорки и веточку петрушки или укропа.
Наши вкусные гренки готовы!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!