Тонкие хрустящие вафли

Спешу поделиться с вами самым простым и доступным рецептом для тонких, хрустящих домашних вафель!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 5 яиц , 175 г сливочного масла комнатной t
● ваниль, щепотка соли
● 200 г сахара
● 250- 300 г. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.

Переключить скорость миксера до минимальной , добавить 1 п. ванильного сахара, мягкое сливочное масло небольшими порциями, продолжая взбивать постепенно по 1ст .л. добавить просеянную муку.

Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

крем;

варёная сгущёнка ( варила 1 час , получилась не очень густая )
начинку можно любую .Можно без начинки тоже очень вкусно.

Получается примерно 25-30 трубочек. автор Ольга Никель(Schiewe)

Приятного аппетита.