Спешу поделиться с вами самым простым и доступным рецептом для тонких, хрустящих домашних вафель!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц , 175 г сливочного масла комнатной t
● ваниль, щепотка соли
● 200 г сахара
● 250- 300 г. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Переключить скорость миксера до минимальной , добавить 1 п. ванильного сахара, мягкое сливочное масло небольшими порциями, продолжая взбивать постепенно по 1ст .л. добавить просеянную муку.
Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
крем;
варёная сгущёнка ( варила 1 час , получилась не очень густая )
начинку можно любую .Можно без начинки тоже очень вкусно.
Получается примерно 25-30 трубочек. автор Ольга Никель(Schiewe)
Приятного аппетита.