Замечательная холодная закуска, которой вполне можно заменить колбасные. Курица требует минимум времени на подготовку и быстро готовится.
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление
- Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками.
- Добавить все специи и хорошо перемешать.
- Смешать с желатином и холодной водой.
- Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
- Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
- Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
- Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!