Треска в лаваше на Новый год

Треска в лаваше на Новый год0

Можно взять и другую рыбу с небольшим количеством костей, вроде минтая.

Тебе понадобится:

700 г филе трески,
3 листа лаваша,
150 г сметаны,
100 г майонеза,
1 луковица,
1 помидор,
70 мл растительного масла,
специи.

Приготовление:

Разделай филе трески на порционные куски и натри специями.

Разрежь лаваш на прямоугольники по количеству кусочков рыбы.

На каждый лаваш выложи кольца лука, рыбу, смажь смесью майонеза и сметаной, и добавь сверху кольца помидоров.

Заверни лаваш конвертиками, плотно уложи их в форму, тоже смажь сметаной с майонезом и отправь все в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Читали: 13