Торт готовится очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится и чем дольше тем лучше.
Ингредиенты:
1 кг. зефира
200 гр. масла сливочного
5 шт. печенья (топлёное молоко, юбилейное или др.)
1 ст. молока
2 яйца
1,5 ст. сахара
грецкие орехи
киви (или другие фрукты, ягоды)
Приготовление:
Для крема: печенье измельчаем в блендере. Смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье. Добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет.
После того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем.
Берём зефир и начинаем укладывать наш торт слоями:
1 слой — зефир
2 слой — орехи
3 слой — крем
Последний слой должен быть из крема. Украсить миндалём и орехами на свое усмотрение (можно использовать кокосовую стружку и молотые орехи или крошку от печенья).
Приятного аппетита.