Очень вкусное блюдо и готовится на раз, два. Такой шашлычок можно быстро приготовить из куриной, свиной или говяжьей печени.
Ингредиенты
Печень куриная 4 шт.
Бекон 50 гр.
Колбаски 1,5 шт.
Помидоры черри 3-4 шт.
Лук красный 0,5 шт.
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 1 ст.лож. Приготовление:
Подготовьте нужные ингредиенты.
Нарежьте кубиком подкопченный бекон, колбаски разрежьте вдоль и на несколько частей поперек. разрежьте красный лук на 2 части и разделите оболочки.
Помидор черри разрежьте на 2 части. Куриную печень нарежьте на 2-3 части и поперчите.
Соберите шашлык, чередуя ингредиенты, но так, чтобы печень с одной стороны соединялась с беконом, а вторая сторона с колбасой. Полейте ложкой оливкового масла шашлыки.
Нагрейте духовку до 180 гр. и запекайте минут 15-20.
Приятного аппетита.