Очень мы любим открыть покупную баночку консервов таких как сайра в масле, скумбрия, и многие другие рыбки. Только на сегодняшний день мы не уверенны в том, что это была свежая рыбка и каким способом она приготовлена, так же не можем утверждать, что там отсутствует химия. Вот поэтому я вам предлагаю домашний вариант консервы. Это просто и надежнее для организма.
Список ингредиентов
сельдь мороженная — 1 кг (3 шт)
вода — 600-700 мл
растительное масло — 1/2 стакана
callina blanca — 1 кубик
перец душистый, горошком — 4-5 шт
лавровый листочек — по вкусу
Способ приготовления
Сельдь размораживаем, отрезаем голову и убираем внутренности, не обчищаем верхнюю кожу.
Готовим кастрюльку, вливаем воду, масло, размельчённый кубик бланки, перец и лаврушку.
Перемешиваем. Не солим! В этом рецепте кубик приправы все солит.
Рыбку режем на кусочки не очень маленькие.
Опускаем в рассол, накрываем крышкой и ставим на огонь.
До кипения стоит на сильном огне, после закипания ставим на слабый огонь и накрываем крышкой. Не мешаем! Так варим 1,5-2часа.
Проверяем, когда косточки не будут чувствоваться, тогда будет готово.
С нашей рыбкой можно делать все.
Начиная от простого гарнира до самого вкусного салатика слоями.
Попробуйте, не пожалеете. И забудете, что можно купить такое в магазине.
Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом.
/>