Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Ингредиенты:
куриная печень — 300 г
соль, перец — по вкусу
мука — 1 ст. ложка
крупная луковица — 1 шт
морковь по-корейски — 300 г
майонез — 3 ст. ложки
растительное масло — для обжаривания печени и лука
Способ приготовления
1. Смешать муку с солью и перцем. Печень обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень со всех сторон до готовности.
2. Морковь по-корейски я делала сама, но можно взять и готовую.
3. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. В подходящей чашке смешать печень, морковь и лук и заправить майонезом.
Приятного аппетита!