Салат из крабовых палочек и свежей капусты

Недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Блюдо отлично подойдет для торжественного мероприятия в офисе или дома. В зависимости от разновидности основного ингредиента (белокочанная, морская капуста или брокколи) будет меняться вкус и структура салатика.

Ингредиенты:

400 г крабовых палочек
300 г консервированной кукурузы
4 яйца
4 ст. л. майонеза
2 средних огурца
250 г капусты
маленький пучок укропа
свежемолотый черный перец
соль

Приготовление

  • Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте.
  • Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
  • Нарежьте огурцы и крабовые палочки мелкими кубиками.
  • Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками, чтобы она стала немного мягкой. Нарежьте укроп.
  • В миске смешайте все составляющие салата, посолите и поперчите.

Сразу же подавайте к столу.