Салат «ачичук»

Свежий салат, готовится очень просто, хорош к мясу и шашлыку, к плову.

Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Соль 0,5 ч.ложки
Сахар 0,5 ч.ложки
Уксус 1 ст.лож.
Вода 300 мл.
Паприка щепотка
Приготовление

Лук нарезать полукольцами, посолить и посыпать сахаром. Влить уксус.

И залить ледяной водой, перемешать и оставить на 10 минут.

Очень тонкими ломтиками нарезать помидоры.

С лука слить полностью жидкость и смешать с помидором, посыпать острой паприкой. Попробовать на соль.

Масло не добавлять, хотя это ваш выбор.

Приятного аппетита.