Рыбка под овощной шубкой и сметаной

Такая рыбка очень сочная, нежная и конечно вкусная. Рыбу можно брать любую, рецепт очень простой советую!

Состав:

филе лосося (можно любую другую рыбу)
сметана
морковь
баклажан
лук
сок лимона
соль, перец
с овощами можно импровизировать

Приготовление:

  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
  • Баклажан нарезать соломкой (я брала половину) посолить слегка и через несколько минут смыть, чтобы горечь ушла.
  • Все овощи притомить на сковородке в масле.
  • Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, выкладываем овощи.
  • Сверху заливаем сметаной и в духовку на 180-200 градусов.
  • Рыба быстро готовится, всё зависит от духовки, примерно около 30 минут!

Приятного аппетита!