Рагу с курицей и шампиньонами в афганском казане

Рагу с курицей и шампиньонами в афганском казане0

Еще один рецепт сытного и наваристого рагу из доступных продуктов!

Тебе понадобится:

1,5 кг курицы,
5 помидоров,
3 картофелины,
400 г шампиньонов,
1 баклажан,
1 болгарский перец,
2 луковицы,
хмели-сунели,
копченая паприка,
специи.

Приготовление:

Крупно нарежь все ингредиенты и отправь лук в казан первым слоем.

Затем выложи курицу, приправь и добавь помидоры с болгарским перцем.

Сверху добавь грибы, баклажаны и картошку. Влей примерно 100 мл воды и закрой афганский казан.

Для более насыщенного вкуса – можешь развести еще ложку томатной пасты в воде.

Готовь рагу 45-50 минут.

Читали: 14

Сад Заготовка