Вкуснейшие оладушки, которые можно приготовить на завтрак или к ужину.
Список ингредиентов
куриный фарш — 350 г
кабачки молодые — 0,5 шт
зеленый лук — 0,5 пуч.
яйцо сырое — 1 шт
соль, перец черный молотый — по вкусу
мука — 2-3 ст.л.
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Кабачок натереть на крупной терке (если кожура плотная — очистить). Добавить кабачки к куриному фаршу.
Лук зеленый измельчить и добавить его в фарш с кабачками вместе с сырым яйцом.
Всыпать муку, посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяности с двух сторон на среднем огне.
Подать такие оладьи можно со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!