Вкуснейшая горячая закуска к столу. Рулетики получаются очень мягкими, тающими во рту, с пикантными нотками чернослива и кураги.
Состав
— Мясо (свинина корейка) 500 гр.
— Курага и чернослив по 100 гр.
— Томатный соус (кетчуп) 100 гр.
— Соль, перец
— Растительное масло
— Вода
Приготовление
Мясо нарезаем толщиной 1 — 1,5 см. Отбиваем, как на отбивные, солим и перчим.
Курагу и чернослив нарезаем полосками. Аккуратно заворачиваем в мясо.
На разогретом масле обжариваем рулетики со всех сторон. Укладываем рулетики в кастрюлю с толстым дном, поливаем кетчупом, вливаем немного воды и тушим под крышкой на слабом огне час-полтора.
Подаем горячими.
Приятного аппетита.