Мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Всего 15 минут и готово!
Ингредиенты
Булочки для хот-догов 2 шт
Сыр твердый 100 г
Бекон 100 г
Лук зеленыйпучок
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 3-4 ст. л
Сольпо вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.
В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Приятного аппетита.