Лодочки с беконом яйцом и сыром

Мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Всего 15 минут и готово!

Ингредиенты

Булочки для хот-догов 2 шт
Сыр твердый 100 г
Бекон 100 г
Лук зеленыйпучок
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 3-4 ст. л
Сольпо вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.

Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.

Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.

Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).

Приятного аппетита.