Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения!

Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения!

Ингредиенты:

курица,
грибы обжаренные,
фисташки,
приправы — соотношение по вкусу.

Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.

Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.

Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.

Застывший рулет освободить от фольги, выложить на блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.