Котлеты домашние

Секретный ингредиент.

Ингредиенты

600 г говядина
600 г курица
600 г индюшачьи сердца
200 г лук репчатый
100 г белый хлеб
200 мл молоко или вода
20 г соль
½ ч.л. молотый кориандр
перец по вкусу

Приготовление

  1. Замочить сухари в молоке или воде.
  2. Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
  3. Добавить в него соль, перец и кориандр.
  4. Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
  5. Убрать фарш в холодильник на 40 минут.
  6. Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.
  7. Для панировки походят сухари и мука.

Приятного аппетита.