Очень вкусный и в то же время простой рецепт приготовления целого филе.
Тебе понадобится:
900 г филе семги,
3 ст.л. оливкового масла,
2 лимона,
4 зубчика чеснока,
5 веточек розмарина,
специи.
Приготовление:
Нарежь один лимон кружочками, а из второго – отожми сок.
Смажь фольгу оливковым маслом, выложи 2 веточки розмарина и половину колец лимона.
Натри филе семги специями и выложи сверху.
Сбрызни маслом, посыпь рубленым чесноком и добавь оставшийся лимон и розмарин.
Полей все лимонным соком и заверни рыбу в фольгу, но не плотно.
Запекай 15-20 минут при 200 градусах в духовке, а на последние 3-4 минуты – разверни фольгу.
Читали: 13