Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Ингредиенты:

печень трески — 2 баночки по 100 г
яйца — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление

  • Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
  • Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
  • Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
  • Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
  • Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!