Сырники получаются сочными и ароматными, а заливка стает густой и на вкус напоминает топленое молоко.
Ингредиенты:
творог 500 г
яйца 2 шт.
соль щепотка
сахар
ванильный сахар
манка 3-4 ст.л.
мука 100 г
мука для панировки
растительное масло для жарки
молоко 50 мл
сметана 200 г
сгущенка 100 г
Приготовление:
В творог добавьте соль, сахар, ваниль, яйца и манку, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Добавьте муку, перемешайте.
Сформируйте сырники и запанируйте их в муке.
Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Смешайте молоко, сметану и сгущенку.
Отправьте сырники в смазанную форму, залейте соусом и запекайте минут 25.
Приятного аппетита!!!