Вкуснейший творожный торт с апельсином без выпечки… ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ И НЕ ХЛОПОТНЫЙ РЕЦЕПТИК!

Вкуснейший творожный торт с апельсином без выпечки… ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ И НЕ ХЛОПОТНЫЙ РЕЦЕПТИК!

Такое лакомство получится даже у начинающей хозяйки, потому что его очень легко приготовить. Выпекать вам ничего не потребуется. Никакого капризного теста и лишней возни. Все очень просто, быстро и мега вкусно. Этот шикарный творожный торт с двумя видами шоколада, апельсином и шоколадными хлопьями покорит всех своими потрясающими вкусовыми качествами и внешним видом. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.

Нужные ингредиенты100 гр черного шоколада
70 гр сливочного масла
200 мл сливок
200 гр творога
100 гр белого шоколада
100 мл молока
1 столовая ложка сахарного песка
половина чайной ложки ванильного сахара
10 гр желатина
1 апельсин

Начинаем процесс

В первую очередь разводим желатин согласно инструкции. Перемешиваем его и оставляем в таком виде на четверть часа.

После чего на водяной бане растапливаем сливочное масло и темный шоколад. Хорошо перемешиваем до однородности.

Теперь полученной смесью заливаем хлопья. Она должна полностью их покрыть.

Затем 6 столовых ложек хлопьев размещаем горками на пергаментном листе. Между ними оставляем расстояние. Отправляем в морозилку на 15 минут.

Теперь берем разъемную форму и застилаем ее пергаментной бумагой. Распределяем равномерно оставшуюся массу по дну. Используя толкушку для картофеля утрамбовываем.

Набухший желатин разводим в кипящем молоке.

После чего также на водяной бане разводим белый шоколад.

Затем в отдельную емкость отправляем сливки и, используя миксер, взбиваем их до густой пены.

Теперь в другую емкость помещаем творог, сахарный песок и ванильный сахар. Используя погружной блендер, перемешиваем все до однородности.

В подготовленную творожную массу отправляем молоко с желатином. Хорошо все перемешиваем и вливаем растопленный белый шоколад. Также добавляем половину от общей порции взбитых сливок. Хорошо снова перемешиваем и добавляем оставшиеся сливки.

Половину от этой массы отправляем поверх слоя из хлопьев в форму. Ставим в морозилку на 10 минут.

Очищаем апельсин и нарезаем его небольшими кусочками. По истечении нужного времени достаем форму и раскладываем поверх подготовленный фрукт.

После чего раскладываем творожную массу, которая осталась, и ставим десерт в холодильник на 60 минут.

По истечении нужного времени достаем и украшаем горками из хлопьев и шоколада. Затем можно подавать к чаепитию.

Вам еще может понравиться восхитительный торт с масляным кремом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте

Приятного аппетита!