Винегрет с яблоками

Хочу предложить один из своих вариантов — винегрет с яблоками. Такой винегрет уверена придётся многим по вкусу! К тому же такой винегрет всегда актуален во время поста.

Список ингредиентов

морковь — 1-2 шт.
свекла — 1 шт.
картофель — 2 шт.
огурец солёный — 2 шт.
фасоль белая отварная — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
квашеная капуста — 2 горсти
соль, перец — по вкусу
подсолнечное масло базарное — 4-5 ст.л.

Способ приготовления

Нарезать кубиками огурцы и лук, сложить в миску.

Фасоль я сварила заранее. Можно использовать консервированную фасоль из банки.
Также необходимо сварить овощи: картофель, морковь и свеклу.

Свеклу нарезать кубиками и поместить в отдельную миску, перемешав с подсолнечным маслом.

Отварные морковь и картофель также почистить и нарезать кубиками, соединить с огурцами и луком.
Засыпать фасоль.
Добавить очищенное и нарезанное кубиками яблоко.

Также добавить квашеную капусту и свеклу вместе с маслом.
Винегрет посолить и поперчить.

Перемешать винегрет и можно подавать его к столу.
Приятного аппетита!