Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 гр.
Шоколад — 100 гр.
Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5 стакана
Мак — 0,5 стакана
Мука — 1 стакан
Приготовление
- 100 гр. сливочного масла растапливаем в микроволновой печи, добавляем мак, кокосовую стружку, ванилин, сахар.
- Добавляем яйца, сметану.
- Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, цедру лимона.
- Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
- Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Оставшееся сливочное масло растапливаем с шоколадом в микроволновке.
- Верх торта смазываем шоколадной массой, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник на 10-20 минут, для застывания шоколада.
Приятного аппетита!