Сырники без яиц

Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус — нежнейшие.

Состав

— Творог (9%) 400 гр.
— Соль щепотка
— Сахар 100-150 гр.
— Мука 1 стакан +-

Приготовление

Смешать соль, сахар и муку (сахар добавляйте по своему вкусу — больше/меньше). Мукой отрегулируйте тесто, оно не должно прилипать к вашим рукам.

Сделать из теста колбаску, нарезать аккуратными ломтиками. Каждый ломтик обвалять в муке со всех сторон.

В сковороду добавить масло, нагреть. Жарить сырники под крышкой с обеих сторон до красивой румяной корочки.

Сырники полить сгущенным молоком или любым джемом, вареньем.

Приятного аппетита.

syrniki1

syrniki2

syrniki3

syrniki4