Свинина в сливочной подливе

Вкусное сливочное мясо в нежной подливе. Пряные специи дополняют картину изысканными ароматами. Попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Сметана — 1 ст. л.
Сыр сливочный (Типа виолы) — 2 ст. л.
Вода — 400 мл
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный (Молотый) — 1/4 ч. л.
Шафран — 1 щепот.
Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
Зира (Молотая) — 1/3 ч. л.
Рецепт приготовление:

  1. Лук нарезать полу кольцами, чеснок нарубить мелко. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме ЖАРИТЬ в течение 10 минут обжарить лук с чесноком.
  2. Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Перемешать и оставить обжаривать еще минут 20.
  3. К обжаренному мясу добавить все специи, сметану и сливочный сыр. Перемешать.
  4. Влить кипяченой воды, перемешать.
  5. Поставить режим ТУШЕНИЕ, закрыть крышку и оставить тушится мясо на 40 минут.
  6. Если у вас мультиварка-скороварка, то клапан поставить на 3.
  7. Готовое мясо подавать с любимым гарниром, приправив мясо свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Основная программа: Жарить (30 минут)
Дополнительная программа: Тушить (40 минут)