Этот салат обязательно станет украшением любого праздничного стола. Но помимо своего шикарного внешнего вида, салат получается очень вкусный и нежный Рецепт этого салата будут просить у вас все гости, поэтому запасайтесь листочками заранее. Салат непередаваемо вкусный.
Необходимые продукты
- 350 грамм малосольной красной рыбы
- 3 картофеля
- 2 моркови
- 3 куриных яйца
- майонез
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Яйца отвариваем вкрутую, потом остужаем в холодной воде. Холодные яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке.
- В кастрюлю кладем картофель и морковь. Заливаем их водой, доводим до кипения, всыпаем соль и варим овощи до готовности. Вареные овощи натираем на терке.
- Копченую рыбку нарезаем на тоненькие ломтики.
- На стол выкладываем лист пергаментной бумаги. Делаем на ней пласт из моркови и промазываем его майонезом. Сверху кладем вареный картофель, его также смазываем майонезом. На картофель выкладываем яйца и промазываем майонезом. В конце с одного края выкладываем рыбку и сворачиваем все в рулет.
- Готовый салат — рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Совет. Для салата можно использовать домашний майонез, приготовленный по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!