Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы.

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Уксус — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Вода (кипяток) — 250 мл
Майонез — по вкусу

Приготовление:

  • Лук нарезать четверть-кольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
  • Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
  • Яйца нарезать кубиками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить майонезом.