Рулет из курицы «мраморный»

Ингредиенты:

филе куриное — 700 г
желатин — 30 г
паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 зуб.
перец черный молотый
соль
зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч.л.
рукав для запекания (или пакет)

Приготовление

1. Куриное филе нарезать не большими кусочками
2. Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин
3. всё хорошо перемешать
4.выложить в рукав для запекания,плотно закрепить
5. Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)
6. Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)
7. Вынуть из духовки,остудить.
8.т.к. форма у меня оказалась маловата,я стянула бинтом,чтобы рулет имел более ровную форму. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе(5-7часов)
9. Застывший рулет вынимаем из формы,освобождаем от рукава для запекания

Выкладываем на блюдо. Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита!