Рецепт всеми любимого тoрта «Рoскoшный сметaнник». Вкус из детства!

Рецепт всеми любимого тoрта «Рoскoшный сметaнник». Вкус из детства!

Тoрт Рoскoшный сметaнник сo стoлa сметaется в первую oчередь. Пoтрясaющий вкус! В мaгaзине тaкoй не купите!

Ингредиенты:

Для коржей
●Яйца куриные 4 шт.
●Мука пшеничная 350 г
●Сметана 400 г
●Сахар 350 г
●Чернослив 50 г
●Фундук 50 г
●Какао порошок 2 ст. л.
●Ма 2.5 ст. л.
●Разрыхлитель12 г

Для сметанного крема
●Сахарная пудра 130 г
●Сметана 250 г

Для масляно-кофейного крема
●Масло сливочное 300 г
●Яйца куриные 2 шт.
●Сахарная пудра 200 г
●Бейлис 40 мл
●Кофе растворимый 15 г

Для пропитки коржей и украшения
●Шоколад молочный100 г
●Шоколад молочный
●Сливки 10 мл
●Какао порошок 3 ч. л.
●Бейлис 80 мл

Приготовление

Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку — чернослив, мак, фундук, какао-порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым, а два превосходных крема — сметанный и масляно-кофейный просто идеально подходят для прослойки торта!

Я очень рекомендую вам попробовать это чудо к новогодним (и не только) праздникам, не пожалеете!