Рецепт. Песочный пирог «Закусочный» с курицей и грибами

Песочный пирог «Закусочный» с курицей и грибами — вкуснейший шедевр частый гость на моей кухне. Это не просто пирог, это полноценное второе блюдо, вкусное, сочное, сытное и питательное. Мужчины оценят его 100%

Для теста нам потребуется:
200 грамм сметаны
щепотка соли
100 грамм маргарина или сливочного масла
пол.чайной ложки соды
пол. чайной ложки уксуса
муки сколько возьмет тесто(около 1,5 стаканов)

Начинка:
куриное филе
200 гр. шампиньонов
4 куриных яйца
пучок зеленого лука
200 грамм сметаны
200 грамм сыра

Приготовление

  • Замесить тесто и выложить его с бортиком.
  • Грудку и яйца отварить, грибы обжарить на растительном масле и выложить их первым слоем на тесто смазав сверху сметаной.
  • Второй слой нарезанная кубиками куриная грудка и снова слой сметаны, затем яйца и зеленый лук.
  • Верх обильно засыпать тертым сыром и украсить полосками теста.
  • Выпекать при средней температуре до готовности. Кушать можно как горячим, так и холодным, в крайнем варианте он лучше делится на куски.

Приятного аппетита.