Пирог из батона с колбасой

Блюдо которое можно приготовить буквально за 5 минут, пока раздеваются гости. Этот пирог альтернативная замена фастфуду.

Ингредиенты:

батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г
сыр 300 г
помидоры 3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 150 — 200 г 1.

Приготовление

  • Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.
  • Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
  • Форму смазать маслом.
  • Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
  • Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
  • Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
  • Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.
  • Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.
  • Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита.